最新公告:

您现在的位置:古田进修校 >> 培训动态 >>正文内容
2016古田县中小学骨干班主任及教育教学管理者研修班开班
作者:倪小青 文章来源:本站原创 点击数:248 更新时间:2016/12/10 16:35:00
 

129上午,2016古田县中小学骨干班主任及教育教学管理者研修班在365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去举行开班仪式。福建广播电视大学培训学院院长林永周、副院长江克英、365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去校长黄传云、培训部主任黄仰庚以及古田县中小学骨干班主任、教育教学管理者共计120人参加开班仪式。仪式由黄仰庚主持。

林永周代表福建电大向参加开班仪式的领导和老师表示欢迎和感谢。他在讲话中指出,福建电大海西教育网作为本次培训的承办单位,高度重视并全力配合教师进修学校做好培训班的服务保障工作。针对本次培训,他提出三点希望:一是珍惜培训机会,集中精力,认真学习,完成培训任务;二是学员之间应加强交流,分享学习心得与教学工作经验;三是及时反馈需求,以促进海西教育网团队提升服务质量水平。

黄传云校长在致辞中肯定了班主任队伍在建设优质教育中的重要地位,并强调班主任作为班级的核心,应把握好角色定位,提升教师基本素养,从师德、专业素养、身心素质、管理能力、人际关系,知识储备等方面完善自我,争做优秀班主任。最后,他对在座学员提出了明确的纪律要求,希望学员们在培训期间静心学习、转换角色、做到学以致用,努力实现学习常态化,进一步提升班主任工作水平。

   

 

本期培训班课程依据受训学员的特点,特邀省内名师以及名校优秀班主任开展专题讲座,与学员分享教学心得与经验,力争帮助学员们在对班主任的角色与工作的认识程度方面获得更大的提升,以期打造一支爱岗敬业、具有高度的责任心,专业素养完备的班主任队伍,发挥骨干班主任的引领与示范作用,进而推动古田县中小学班主任队伍的建设工作。

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口