足球365外围进不去

最新公告:

您现在的位置:古田进修校 >> 培训动态 >>正文内容
古田县首届名师及学科带头人培养顺利开班
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:254 更新时间:2016/12/19 10:34:35
 

 

 

       1214上午,福建教育学院在365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去举办古田县首届名师及学科带头人委托培养开班仪式。福建教育学院培训处陈茂建副处长、文科研修部副教授陈建平博士等六人,县教育局陈兴弟局长、教师进修学校黄传云校长及我县名师、学科带头人人选出席开班仪式。

 

      近年来,我县高度重视名师队伍的培养,计划用五年的时间培养名校长10名,名师60名,学科带头人280名,骨干教师500名,以优化我县师资队伍结构,带动全县教师素质整体提高。据悉,本次名师及学科带头人的开班培训,将成为我县教育的新起点。名师及学科带头人培养工作将进一步提升我县的师资水平,提高我县的教育教学质量。

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口