足球365外围进不去

最新公告:

您现在的位置:古田进修校 >> 培训动态 >>正文内容
致力学校内涵发展 全面提高教育质量
作者:钟玲 文章来源:本站原创 点击数:230 更新时间:2016/12/20 16:21:24
 

 

根据县教育局年度继续教育工作安排,1210日至13日,由古田县教育局、365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去组织的为期四天的中小学教导主任业务培训班在湖滨中心小学多媒体教室成功举办,来自全县各中小学的71名教导正副主任参加了此次培训。

10日上午,培训在365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去教研室黄益全主任主持下拉开了帷幕。365外围比分网站_365bet篮球外围_足球365外围进不去校长黄传云,古田县教育局人事股股长陈维华参加了开班仪式并做了重要讲话。在讲话中,黄传去校长强调了教导主任在学校管理中的重要作用,阐明了举办这次培训的目的和意义,并对培训工作做了总体部署。陈维华股长并对培训活动和参培人员提出了要求。黄益全主任介绍了本次培训的主题和课程设置。

 

福建省教科所所长林斯坦带来了《学校教育科研以及科研方法指导》专题讲座。林教授在讲座中从教师从事教科研的价值与意义、教师教科研的特点与过程概述、教师教科研的选题、教师教科研的过程设计、教师教科研的基本类型、教师研究的若干操作范式、教师教科研的成果写作、科研课题的开题中期检查与结题八个方面给作了全面的阐述。

 

【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 下一篇文章:
  • 相关信息
    没有相关文章